注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被屁民的思考

以科学态度追求真理

 
 
 

日志

 
 

百年前圣女遗体皮肤超光滑柔软吓坏科学家  

2017-08-02 23:32:49|  分类: 神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天主教圣女加大利纳拉布莱(Catherine Labouré)在1876年过世,终年70岁。过了56年后,她的遗体在1933年正式出土。当人们发现她的遗体竟然没有腐烂时,都非常震惊。经过检验后,得出的结论是:“身体保存完好,关节依然柔软。”

百年前圣女遗体皮肤超光滑柔软吓坏科学家 - 被屁民 - 被屁民的思考

 她的遗体被藏在一个玻璃棺材内,置放于巴黎一家教堂。圣女加大利纳的母亲在她9岁时过世,当时加大利纳拿起圣母玛利亚的雕像并亲吻着说:“现在你就是我的母亲。”

据悉,1830年7月19日,加大利纳听到一个小孩子的声音叫她去教堂,这时圣母玛利亚显现并对她说:“神希望给你一个任务。你会感到矛盾,但不用惧怕;你会得到恩典,让你去做必要的事情。”

关于遗体为什么可以这么完整的保存,目前并没有确实的科学解释。据悉在她的遗体埋葬时,并没有做过什么特殊的防腐步骤。事实上以现代的防腐技术而言,最多只可以让尸体保存数周至一个月,而非140年。

?现在,她140年前的遗体被展示在法国巴黎的圣女显灵圣牌堂(Chapel of Our Lady of the Miraculous Medal)。但是,玻璃棺材里的手是假的,真正的手已被切断并分开存放。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017