注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被屁民的思考

以科学态度追求真理

 
 
 

日志

 
 

转世灵童的堕落  

2017-07-26 14:07:02|  分类: 神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自覺海莲音《转世灵童的堕落》
                                                                             
                    宁夏银川市郊区永固医院李德和谨记 19946

 

转世灵童的堕落 - 覺海莲音 - 雪域風情.覺海蓮音

 

 

 

我的原籍是现在的内蒙古杭锦后旗二道桥乡,40年代在我八九岁时,离我家十几里路的乌拉河西边出了个神童,轰动一时。他生来神通,即所谓报得(神通),通知过去未来之事,有遥视、透视能力。

 

如果有人丢失牲畜,问之,即告诉说盗者如何长相、穿何衣服、几人、在何方向、已去多远。按说速追,一一皆符,如不能追回,也能先知。或问丢失财物,即告是何人所为,藏于何处。休咎祸福,一问便答,不假思索,灵异颇多。

 

时隔不久,阴山北面阿贵庙的活佛、大喇嘛,通过该教各种仪式知道该寺前世大活佛转世灵童的方向和地点,而且是汉人,即骑着骆驼,带着金银等跋山涉水,来到神童家中,礼认转世灵童,并答应多给金银足够其父母一世生活所需,神童也欣然愿往。

 

然其父母晚年得此独生子,思前想后,虽生活贫困,也不忍分离。最后想了个坏主意(我地多数人不吃狗肉,据说食狗肉可坏五百年道行),随即觅狗肉,背着来请者,哄逼让神童吃了。第二天,来礼认灵童的大喇嘛等就不辞而别了。人们猜测前来礼认灵童的大喇嘛也有神通。

 

事后神童一点儿神通也没有了,只是长的相貌不同常人,特别得端庄。此人叫张斌武,现在内蒙古噔口县、巴彦高勒市开饭馆,整天宰杀鸡、鸭、鱼等。前几年他二十多岁的儿子在乌拉河游泳溺水而死,张痛苦万分。近两年,我的三弟还在其饭馆吃过饭,张还向我弟谈及其童年及近年事,自觉无可奈何,感慨非常。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017