注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被屁民的思考

以科学态度追求真理

 
 
 

日志

 
 

美國太空公司CEO:外星人絕對存在 已經登陸地球  

2017-06-02 19:00:25|  分类: 神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


據英國《每日郵報》5月30日報導,億萬富翁羅伯特·比格洛(Robert Bigelow)的航天公司與美國國家航空航天局(NASA)合作建立充氣太空棲息地。近日,在接受採訪時他表示,外星人絕對存在,而且已經登陸地球。

比格洛認為,人們現在知道了足夠的證據,來說明UFO已經來到地球。

他解釋:「它們已經到這兒了,我們這裡有ET(外星人)。我在這方面花費了無數無數(研究),在這個問題上,我可能比任何美國人花的時間都多。」

比格洛進一步說,他所擁有的一家公司可以從美國聯邦航空管理局(FAA)獲得有關UFO和其它超自然現象的報告。

不僅如此,比格洛還透露自己有「密切接觸」外星人的經歷,但是不便於描述任何詳情。

比格洛說,他的祖父母曾在拉斯維加斯郊外遇到UFO,此後引起他對外星人問題的興趣。他還記得祖父母遇到UFO的情況:「它飛得真快,一下子來到他們眼前,覆蓋車窗的整個視野。然後,它來個直角彎,像子彈一樣飛走了。」

報導說,比格洛不擔心有人懷疑他所說的事情。

《60分鐘》的主持人問:「你在公開場合討論相信UFO和外星人,會招來麻煩嗎?」

比格洛回答:「我不會回以壞話。我不在乎。」他表示,他不在乎有人認為他是不是發瘋了。

不過,比格洛所描述的外星人存在地方確實令人難以置信。

《60分鐘》的主持人問:「你是否想像在我們的太空旅行中會遇到其它形式的智慧

生命?」

比格洛回答:「你不必到任何地方去找。」

主持人問:「在這裡,你可以找到它(外星人)嗎?到底在哪裡?」

比格洛回答:「天啊。哇!它好像就在人們鼻尖下面一樣。」

「我想,不管你相信或者不相信,其實外星人已經住在這裡了,它們似乎已混入人類中來了。」比格洛說。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017