注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被屁民的思考

以科学态度追求真理

 
 
 

日志

 
 

从修炼角度看基因与业力  

2017-05-26 23:00:29|  分类: 健康科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


虽然科学家已破译基因库,但对基因库所包含的有价值的信息还是一无所知。目前,所谓基因库的解决主要指的是控制蛋白质表达的外显子。但是人已知的外显子和其它动物,甚至小鼠的外显子非常相近,很多蛋白质在小鼠和人之间是可以交叉使用的。没有一个科学家能说出,为什么类似的基因库却编码了截然不同的人,鼠,乃至其它动物。

所谓基因缺陷也只是这一层空间的表现,并非真正的病因。基因缺陷和疾病的关系是通过基因定位与人的疾病症状而定的,常常通过分析家谱来确定基因缺陷和疾病之间对应的关系,基因缺陷和疾病症状经常是互为因果。医学无法证明基因缺陷的人一定有相应的症状,或是有同样症状的人就一定有同样的基因缺陷。唯一的证据是基因缺失的实验室小鼠,通常是用基因重组的手段去使某个基因失活,这和人的基因有缺陷的状况是完全不同的。

此外,在造基因缺失小鼠时,很少有科学家通过导入正常的基因从而进一步肯定这是真正的病因,因为在造基因缺失的小鼠模型时有可能影响其它一些基因。如果真是由一组基因改变而导致的疾病,就算基因疗法技术上将来有突破,基因疗法实际价值也等于零,因为很难同时作多基因导入。再者,小鼠毕竟是小鼠,和人相差太远。

高血糖是不是糖尿病的病因?动物试验从来就没有得到证实,也没有一个科学家能准确回答这个问题。众所周知,高血糖并不一定就是糖尿病的病因。有很多人高血糖多年都没有症状,血糖的高低和糖尿病的严重程度也不成正比。

真正的病因是业力,疾病在一个家庭的遗传正好说明了业力的垂直遗传的特性。虽然业力在我们这个空间看不到,目前尚不能被科学试验证实,但可以用来解释一些难以理解的现象。为什么不同人的同样的病对同样治疗反应完全不一样?同一人在不同状态下对同样治疗的反应也可以完全不一样?这是因为治疗效果和业力的大小有关。

美国食品和药物管理署( FDA )的药物临床实验失败率非常高(高达90%以上),不同的病人对同一治疗的效果相差甚远。此外,病毒也是业力在这一层空间的表现。众所周知,爱滋病毒HIV的每一个序列都已彻底弄清,但就是没有一个科学家能奈何得了它。在作动物试验时,科学家发现每当动物对它产生新的抗体,它就会迅速突变,从而导致HIV逃脱免疫反应,这是至今未造出HIV疫苗的原因之一。

从另一个角度讲,这也证明了“业力是活的”这一说法。人的业力可以通过人的受苦还掉或是积极修炼而消去。笔者知道,原来有基因缺陷的人,在修炼后虽然基因没有被改正,但与该基因缺陷有关的症状却完全消失。还有一些曾是糖尿病患者的修炼者,在修炼后尽管血糖仍高,但所有症状消失。这都是从根本上消去业力,从而解除了疾病。

明白了疾病产生的真正原因可以让人改变自己的心态从而正视疾病,不是消极地等到有了钱,有了条件,或是科学的进一步发展再解决。人们更容易理解转世以及业力轮报,并由此将会认识到生命的世代延续和生生不息,人们就不会怨天忧人,而将豁达与开朗地处理人与人,人与社会之间的关系,真切地进入宇宙与人相通的境界,生命将会被赋予全新的含义。至少人们将肯定不会像现在这样急功近利地去巧取豪夺,病人也不会因为患病而有可能成为受害者,人人都会以重德,积德和守德作为社会的标准。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017